Крайняя точка

Крайняя точка боли —
И ты уже больше не дышишь —
Но это одно из условий,
Чтоб стать на сто уровней выше.

Боль превращается в вечность,
И ты забываешь все мысли,
Время течет в бесконечность —
Но в этом все тайные смыслы.

Ты обретаешь Свободу,
Расширив границы сознания,
Рушатся старые Своды,
Силой становится Знание


Рецензии