я люблю тебя как баширов любил петрова...

я люблю тебя как баширов любил петрова
то есть в сущности ни пламени ни сугробов
только номер люкс застеленная кровать
завтра снова нам кого-нибудь
убивать

это азбука
отмерена капля яда
и гудит под крышей белый прощальный звон
и тебе конечно милая знать не надо
от кого приказ
и был ли
по сути
он

у тебя своё
по выстрелу в каждый глаз
отпечатков нет
кому бы тебя найти
ты глотаешь колу ты вспоминаешь тир
ты почти не ждёшь довольного высший класс

докурив уйти бы
фразы мои пусты
и тебя моя улыбка не валит с ног
но когда в мою подушку бормочешь ты
наконец-то сплю
и
боже
не вижу
снов


Рецензии