Солнечный зайчик

Солнечный зайчик тихонько играет,
локон кудрявый на лучик мотает.
Тихо пройдет по ресничкам,по щечкам...
и убежит ,незаметно,к окошку.

Мамина крошка ему улыбнется,
сладко потянет свои ручки к солнцу.
Зайчик замрет на секунду играя,
солнечный лучик в ладошки пуская!


Рецензии