Я спрошу тебя...

Ухожу открывая за собою окна,
пускай ветром веет, лаская по щеке.
закрываю двери на прочь, на всегда,
и, вхожу в сад райский, крылья белые.
наступает ночь и темнота холодная,
погасает свет, закрывая глаза в свет.
пространство сжимает пыль, осыпая,
мир утихает, смывая дождем мой след.

ПРИПЕВ:

Ты спросишь меня однажды,
что ты мне даешь для жизни.
Я спрошу тебя о том же дважды,
что ты мне даешь для жизни.
ответ простой и хмурый в грозы,
ничего, счастье для нас двоих.

Ищу дорожку туда где ты,
обрести тепло твоих рук.
иду к тебе по тропе в мечты,
сердцем согревая страдания мук.
вечера остались воспоминанием чувств,
и счастье будет навсегда  снами век.
как жду этой встречи вечностью,
на закате дня, вернуться домой.


Рецензии