Мой блог

Мой блог - мои стихи, моя свобода,
Мой мир, где я живу, как нужно мне.
В фантазиях, мечтах, с любой погодой,
В морях хожу, пусть и один на корабле.

Здесь я такой, каким меня не знают,
Без чувства юмора, в спокойствии, в тиши.
Где безмятежность и свобода раскрывают,
Доселе скрытые места моей души.

Я спрятался, возможно, вы и правы,
Только зачем - мне не известно самому,
Возможно, захотелось некой тайны,
Или мне просто здесь не плохо одному.

Да и вообще, на сколько это важно?
В этой каюте я нашёл чуток себя!
И очень жду, что может быть однажды,
Отправлюсь бороздить я океан.


Рецензии