В любви с любовью

Любовь не средство, эгу не понять.
Любовь дыхание – разрушает плен.
Любовь, когда друг другу дарят души,
И ничего не требуют взамен.

Когда в друг друге исчезает всё в любви.
И страха нет, и боль былого – всё проходит.
Нам выбор дан, но истина одна:
Путь сердца – счастье всем подходит.

Но не дарите душу вы тому,
Кто не готов в любви с любовью раствориться,
Исчезнет всё, а просто потому,
Что без любви - душа не сохранится.

********
Тот, кто не любит, и сберечь не сможет,
Кому вы душу отдаёте с горяча?
Любовь прекрасна – лучше быть не может,
Привязки, тяга – хуже палача.

********
Когда друг друга любят души – это радость,
И это счастья бесконечный путь,
Вне времени, вне смертной жизни и пространства.
В люблю с любовью – в этом жизни суть.

********
Мы душу отдаём тогда, когда мы любим,
Но только забываем, что тому,
Кто не любил, себя мы отдавая - исчезаем,
Мы есть одно, себя в друг друге растворяем.

********
Поэтому прошу: вы сердце берегите,
Не верьте вы тому, кто скажет про обмен,
И что взаимность в этом деле не годится,
Поверьте, отдадите душу – попадёте в плен.

********
Любите, просто так – любите,
Но не дарите сердце всем подряд,
Живите, от души с душой живите:
В любви с любовью, каждый будет рад.

********
И улыбнётся лучик солнца золотого,
Согреет душу нежное тепло,
Как здорово, когда в любви с любовью,
Когда есть целое: иньянь - Одно.

********
А есть любовь за гранью всех понятий,
За гранью той любви, игры полов,
Где преданность друг другу без распятий,
Без лишних мыслей и без лишних слов.


Любовь одна. Всем счастья. Свет и любовь.


Рецензии