И нам свет Христа продолжать

Природа –
стихия и твердь,
и как её
нам понимать,
природа
умеет терпеть,
и может ли
также прощать…
Всё верно
в явлении том,
природа
законам подстать,
где сам человек
под Крестом –
по Божьи
способен прощать.
И, битый хозяином,
пёс
не помнит
привитого зла,
и раны
плакучих берёз
не вносят в природу
разлад.
Господь
вносит в нас
дух любви –
всевышних основ
благодать,
не только
природы
длань мы,
и нам
свет Христа –
продолжать.


Рецензии