Лелею мечту

Устала от боли сама Земля-МАТЬ
От слёз и от лжи-её стало так много
Мы выживаем -продолжая  стонать
Смотрим на мир свой тоскливо-убого
Разорвали священые узы славян
И семья-не семьЯ, от неё только- клочья
Быль о величьи,где?,о,руский Иван
Ты  кому поручил свои полномочья?
Своё право на землю и правду свою
Не придуманную,а настоящую,истую?
Я лелею мечту,что гнездо родовое совью
Богатырей рожу  с совестью чистою
И поймут русы светое предназначение:
Рожать ВЕДающее, сильное  поколение iii


Рецензии