Когда у сына День Рожденья

Когда у сына День Рожденья,
весь мир становится светлей!
На Небе Солнце...без сомненья,
и с ним, и с сыном веселей.
Пусть будет светел праздник в доме
и миром правит Красота,
Всем пожелаю я здоровья
и пусть в сердцах цветет Весна.


Рецензии