Грустное

Присевший, на корточки, ветер
Курил осенний кальян,
Укутался в тучи вечер,
Поля застрелил туман...

И воздух, слегка сыроватый,
Блуждал, наводя дремоту,
А сны, словно птицы, крылаты-
В рассвет уносили мечту...

 
 
 


Рецензии