Осенний вальс

Под небом с мокрой плеткой,
По пламени Земли
Идем походкой четкой
Под зонтами – дожди.
Букеты листьев сонных,
Бросает словно стих
Осенняя мадонна
В ладони для двоих.

Дождливых дней сечение,
У ног зеркальный ряд,
Принял он отражение
Цветастый листопад.
Букеты листьев сонных,
Бросает словно стих
Осенняя мадонна
В ладони для двоих.

На финишном разбеге
Несем свои плоды,
Что выставили в теги
От дней своих седых.
Букеты листьев сонных,
Бросает словно стих
Осенняя мадонна
В ладони для двоих.

Рожденные снежинки
Для осени разлад.
Как часто повторяю,
Что помню яркий сад
Букеты листьев сонных,
Бросала словно стих
Осенняя мадонна
В ладони для двоих.

Под небом с мокрой плеткой
По пламени Земли
Идут своею стежкой
Другие, ждут дожди.
Букеты листьев сонных,
Бросает словно стих
Осенняя мадонна
В ладони для двоих.


Рецензии
Прекрасные и очень красивые стихи!С уважением

Михаил Сахоненко   28.09.2019 12:22     Заявить о нарушении