Хмель

ХМЕЛЬ

Не надменна я, слегка гордая,-
но люблю людей,
Пусть несвобода моя горькая,-
знать она нужней.
И умею я сладость извлекать
из полынь судьбы,
И пусть слезится третья строка,-
в пятом все мечты.

В лицо говорю уходящему:
"ce la vie mon cher",
Сердечко моё предстоящему
Раскрыто, как дверь.
Размножается вокруг нужного
и ненужное,
Где же мне найти непослушного,
и с оружием?

Женщиною быть мне очень легко,-
я красивая,
И во мне живут нежность и любовь,
но болтлива я.
И не всякий сэр подойдет ко мне
С обращением "мем",
Ох, не погасить спесь свою в вине,-
В стихах жизни хмель...

Р.Хастян 2310181849


Рецензии