Мой Поэт

Ты мое начало всех времен
И до тебя душа была не тронута.
Я не помню больше чужих имен,
Пеплом они летают по ветру.

Беспощадная грусть от перемен
И мы ей не знаем меру.
Все ждем,попадая в свой же плен,
Но не следуйте чужому примеру.


А ты мой поэт в себя погружен
Я налью кружку сладкого чая
Теплый дом,новый год,рождество;
Спасибо Богу,что не знаем печали.


Рецензии