***

Чем удержАть тебя. Когда
ткут паутину вокруг глаз года,
И меркнет блеск их ежечасно
Бороться с этим не напрасно ли…
Изгиб прелестный шеи, грудь
всё это скоро в прошлом будет
Желаний жар в углях и саже
Так чем удерживать тебя прикажешь
Лгать зеркала не научились,
И даже если бы разбились
все до единого… и что же
нет, это тоже не поможет…
Прервать теченье лет...нельзя,
так чем же удержать тебя тогда…


Рецензии