Все под богом ходим

Все под богом ходим,
По земле родной,
Видим, дышим, любим,
Иногда поём.

Радуемся жизни,
И грешим порой,
А у края тризны,
Исповедь ведём.

Вспоминая что-то,
Что исправить мог,
То простил кого-то,
А кого не смог.

Был порой упрямый,
Ну, а может слаб,
Молодой, удалый,
Для любимой раб.

Раскидал так быстро,
Жизненный лимит,
От огня лишь искры,
Так душа болит.

Но оставил в жизни,
Я глубокий след,
Повторяя трижды,
Я ведь человек.


Рецензии