Смертная казнь электрический стул

Таких как ты, я раньше не встречала,
Ты холодом своим меня пленил.
Укутавшись тобой как в одеяло.
Все мысли ты собою растворил.

Безумства взгляд теперь в моей улыбке.
Ты груб, силен и этим очень мил.
И я любовью растворяюсь как в ошибке,
Ведь ты таких не раз уже любил.

Влечение свиданья неизбежно,
Запястья крепко ты сожмёшь в своих руках.
И наша цель с тобою центробежно,
Размажется у миллионов на глазах.

Ты в страстном ритме сердца поцелуешь,
Приятной болью разорвёшься по вискам,
Я отдалась тебе, ты крик мой зарисуешь.
Пройдешь по мне. Вольтами по слезам.


Рецензии