***

О жизни, о любви, о счастье,
О горестях, о грусти и ненастье.
О всем что нравится,
Или тревожит душу.
О том что дорого,
О том что нужно.
О чем еще не пели люди?
Пожалуй пели обо всём!
При ярком солнце или под дождем.
Делясь душой ,
В прекрасных музыки мотивах.
И голосов высоких переливах.
(Весна 2018)


Рецензии