Алисанет. от спокойствия

А мне порой бывает страшно от спокойствия внутренних времён, не привыкла к замедлению...
 Но это пройдёт.
 Когда научусь эффективности внутренних замедлений.

Алисанет   21.02.2014 08:43


Рецензии