Не поздно тормознуть на спуске в ад...

Культура ниже плинтуса упала,
И дьявольский раскол, раскол, раскол,
И все идут куда-то, как попало,
Рискуя быть посаженным на кол

Невеждами иль просто дикарями,
Что наслаждений в этом мире лишь хотят,
Скелеты их везде гремят костями,
Тогда, такими же, Христос ведь был распят.

И оргии однажды уже были,
Содом с Гоморрой, также - древний Рим,
Неужто люди всё дотла забыли!?
И Ной не может быть, как пилигрим.

Не поздно тормознуть на спуске в ад,
Оттуда не бывает ведь возврата,
Есть время повернуть ещё назад,
И избежать кровавого заката…


Рецензии