Насилие стандартных библиотек поведений,

вариант с туфелькой,прокатил,только у Золушки,
 почему (?)это произошло,
 во первых-Насилие стандартных библиотек поведений,
 вести себя можно,только стандартно.
 а это тянет на исключение бытового Подвига,
 что и есть краеугольный камень,
 обычных вполне семейств любви.


Рецензии