Мы пропадаем в буднях каждый день

Мы пропадаем в буднях каждый день
И в зеркале давно себя не видим.
От прежних гениев осталась только тень,
В душе мы потихоньку ненавидим…

Нет, не других и даже не весь мир,
Они-то в этом точно безучастны…
То равно рассуждать, что лишь трактир
Виновен в постоянном, диком пьянстве.

Мы ненавидим только лишь себя
За то, что ощипали свои крылья,
За то, что столь осознанно губя,
Дорогу в лучшее со временем забыли…


Рецензии