Без тебя...

Смотрю давно сквозь призму "Без тебя"
Стараюсь жить, но плохо получается,
Вместе с тобой, я потеряла и себя,
Сердце свое, и где оно скитается?
Может с твоим где рядом, посмотри,
Мне без него, и без тебя - как день без света,
И все равно, что сентябри, что декабри,
Весь этот мир холодный, и без цвета...

Так хочется увидеть все иным:
Что белый снег, цвет неба - голубой,
Тогда, я знаю, будет он цветным,
Когда вернется сердце...и..."С тобой!"


Рецензии