Не смотри на меня

Не смотри на меня, зачем?
Не к чему это всё, пустое,-
Нет с тобой у нас общих тем,
И не связывает прожитое.
Не пройти тебе тех путей,
Что даны были мне судьбой,
Не пройдёшь медных  труб, огней,
Жизни в роскоши  и с нуждой.
Не смотри на меня, зачем?
Не пытайся понять, не надо, -
Не узнать тебе всех проблем,
И житейского знать уклада.
Не мечтай обо мне, забудь,
Не моя ты, пойми, отрада,
Не пытайся собой блеснуть,
И пойми, - это мне не надо.
Не смотри на меня, зачем?
Не хочу никого обидеть,-
Занята душа навсегда
И мою любовь не похитить.
19:00 23.10.2018 год.


Рецензии