На пригорке

Взойду на пригорок-
Лягу в траву,
Руки раскинув,
В небо гляжу.

Тучки по небу
Тихо плывут,
Солнышко греет
И птицы поют.

Ветер колышет
В поле хлеба,
Здесь всё родное-
И лес и поля.

Запахи мяты
И шум камыша,
Мне дорогая
Родная емля!
 г.Геленджик 2009г.


Рецензии