А что у нас?

- Скоро полетим на Марс!
- А у вас?
- А у нас богат народ. Вот.
- А у нас электрокар – как Икар,
Мы живём уже сейчас!
А у вас?

- Нам отец на поставец
Ставит лик, и рады
Мы, что наш альфа-самец –
Самый краснозадый!


Рецензии
Марс-российская земля!
вводите ваши клоунские санкции...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.10.2018 21:11     Заявить о нарушении