Можно лишь там продолжать и любить

Можно лишь там продолжать и любить,
Когда есть о чём вдвоём говорить.
Когда ваши дни и недели
Одеты в единые цели.

Когда, так сказать, осторожно,
Без близости жить невозможно
И хочется в тягость часам,
Звонить и спросить: как ты там?

Когда ваши светлые дни,
Как будто для вас лишь одних,
Бегут и летят вереницей,
Свободно парят вольной птицей.

Где есть для надежды залог,
Как будто послал её Бог,
С красивого, чистого неба,
С цветами и солью застольного хлеба.


Рецензии