Доспехи Бога

Когда надежд не станет - нет,
И свист предсмертный вздыбит волос,
Померкнет одичалый свет,
Услышу заунывный голос;

Когда землицею сырой
Одарят сверху в час последний,
Сольюсь въедино я с норой,
Сквозь сон пробьется призвук медный.
 
Смирюсь внутри души своей
С мечтой, желанием, тревогой.
Не в чуждом небе - на земле
Увидит тень доспехи Бога...


Рецензии