Что мне читать? Скажи...

Пора настала молодеть,
чтоб долг-ий Путь
           преодолеть...

Что мне читать? Скажи...навскидку.

Читать? Внимать и вынимать
мелодий света златы слитки.
Пытаться что-то понимать.
Копировать гомо-тетично...
Хвалить Себя -"Уже прилично.
Не стыдно Богу показать."
Бог без того узнает всё.
Что было. Купли и продажи.
Что утащил с чужой поклажи.
Что потерял, спеша на бал.
И не найти - хотя искал.

И удивишся как велик
твой долг.
    А ты еще старик.
Пора настала молодеть,
чтоб долг-ий Путь
           преодолеть.

Пора!
Начни обычный Путь.
а там- Бог в помощь,
как-нибудь.


Рецензии