Давай помолчим

Давай просто с тобой помолчим,
Забудем о ссорах и всех обидах.
В тот миг, когда наши взгяды столкнуться,
В мире,
Одни из людей станет немного счастливей.

Я знаю, что мне слишком больно и грустно,
Тебе так тоскливо и невыносимо.
Но между нами словно расцветает искусство,
Покрываясь узором из хрупких льдинок.

Я так боюсь протянуть тебе руку,
И наткнуться на самую толстую стену.
Увязнув в пучине безрадостных будней,
Превратившись в тугой и чувствительный комок нервов.

Давай просто с тобой помолчим,
Найдя сотни, тысячи, миллионы причин,
Навсегда остаться в родных
И безмерно крепких обьятиях.

Мой мир-не останется больше чужим,
Он будет всегда самым теплым,
Раскрашенным в нежных красках заката.


Рецензии