От этой боли не сбежать и не укрыться...

От этой боли не сбежать и не укрыться
От этой боли матерей стареют  лица
И, как бы время боль загладить не пыталось,
Страшнее доли нет,  что нам досталась

Вернуться к жизни мы пытаемся, но тщетно
И все мольбы на облегченье безответны
Как и вопрос, за что? Чем заслужила?
Пусть не святая, но не больше всех грешила

За что мы заплатили эту цену?
Ответа нет. Хоть головой об стену…
Чтоб дальше жить - дышать необходимо,
А горе давит сердце нестерпимо!

(фото из архива сына. Сам Ромка не переднем плане, справа)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.