Твои грубые, резкие речи...

Твои грубые,резкие речи,
Режут слух,словно в душу плюют.
Я тебя обнимаю за плечи,
И все жду,что меня оттолкнут.

Я в полете подрезала крылья,
Пела трелями я соловья...
Только я не впадаю в уныние,
Я хочу долететь до тебя.

Своей тихой любовью безмолвной,
Я не стану тревожить покой,
Я во всем стану беспрекословной,
Но вовеки не стану рабой.

Твои чувства,как острая бритва,
Я хожу по концу лезвиЯ.
Твое имя-святая молитва,
Только в Бога не верю уж я.

В тьме кромешной зажгу тебе свечи,
Что не стушит ни ветер,ни дождь.
Я тебя обнимаю за плечи,
Но все жду,что сейчас ты уйдешь...


Рецензии