Мать-природа совершенна

Турмалин зелёно-красный,
Словно – зарево в лесу!
Ты, пленительно-прекрасный,
На руке тебя несу...

Я любуюсь вдохновенно
Светом...  камня, чистотой!
Мать-природа, совершенно
Всё, что...  создано...  тобой!

Настроение ты даришь,
Щедро, доброю... рукой!
Ты с душою не слукавишь,
С красотой – века... живой!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии