Возможно

Возможно будет день ещё такой,
когда присев у пушек, на скамейку,
ты, диктофон держа своей рукой,
прослушаешь, хотя бы на копейку.
Всё может быть, но может и не стать.
Неведомы нам завтрашние дали.
Мы можем долго ждать и не узнать
того, о чём мечтали и страдали.
19.04.2012.


Рецензии