Небо серостью давило

Небо серостью давило,
утром хмурилось к дождю.
Что же всё здесь так уныло,
Только Дух живёт в цвету.

Посмотри как день приветлив,
птицы распевают в голоса.
Чуден лик природы вечной,
Светом полнится душа.

Закружится ветер в вальсе,
в такт снежинки полетят.
В белоснежной яви утро,
вновь порадует тебя.

Солнце в хмуром небосклоне,
не покажет лучик свой.
блики радости лишь в сердце,
Дух являет пред тобой.
23.10.2018г..


Рецензии