Варианты

Туркомпания. Расчёты.
Предложение. Бюджет.
Предпочтение. Самолётом.
Трансфер. Ваучер. Билет.

Рамка. Кладь. Багаж. Талон.
Коридор. Контроль. Отметка.
Паспорт. Duty Free. Салон.
Стюардесса. Взлёт. Соседка.

Завтрак. Облака. Посадка.
Паспорт. Транспортёр. Багаж.
Бейдж. Автобус. Гид. Раскладка.
Разъяснение. Инструктаж.

Солнце. Воздух. Пальмы. Море!
Впечатления. Отель.
Звёзды. Вход. Рецепшен. Номер.
Ремешок. Анкета. Дверь.

Обстановка. Размещение.
Wi-Fi. Сервис. Ресторан.
Пляж. Бассейн. Лежак. Сомнения.
Бар. Экскурсии. Хамам.

«Лёжинг». «Зыринг». Шопинг. Встречи.
Анимация. Массаж.
Люди. Ощущения. Речи.
Рафтинг. Джип-сафари. Раж.

Окончание. Возвращение.
Год? Возможности. Расчеты.
Варианты. Устремление.
Отпуск. Ваучер. Самолётом?


Рецензии