Вау!

Я напишу своё "ВАУ!"
Под облаком из Хиросимы...
То, во что я играю,
Вам видеть невыносимо?
Так не смотрите, леди,
И мистер, закройте ротик!
В моих популярных тегах
#Печальки вы не найдёте.

Любуйтесь моим закатом
И чашкою кофе в ладонях,
Не надо глобальных набатов -
#Мими, #сновая и #пони.
Вы лучше, выше и больше,
Я - хуже, но всё-таки - ближе...
Надейтесь, скорее, на "Порше",
Чем на балконные лыжи.

Горят, прожигая веки,
Солёные слёзы. Смакуют
Голодные человеки
Короткую жизнь такую.


Рецензии