Разное

Как часто мы бываем в заблуждении,
И даже цвет нам каждому разный:
Кто-то выдумает оттенок сирени,
А для кого-то бордовый - красный.

***

Мы находим новое в привычном,
Но бывает лучшее не замечаем,
И, внезапно, найдя сладкое в горчичном,
С восхищением в чай добавляем!

***

Мы думаем, что все вокруг похожи,
И от людей понимания ждём,
Но кто-то солнца дождаться не может,
А кто-то привык ходить под дождём.

***

И все итогом в поисках счастья,
Так отчаянно в образ свой верим,
Но слишком часто мы зовём "прекрасным",
Того, кто монстра вдаль бросает тень.

***

А как близких привыкли терять,
Так часто мы бываем в заблуждении,
Всё же счастье нужно не искать, не ждать,
А самому создать эти мгновения...

30.05.2018


Рецензии