С разумом

Просто "Муха-Цокотуха", просто в лапы "Паука"
Вдруг попалась, испугалась,
Что не "стала такова".

Просто крыльями махала, невнимательна была.
Разлеталась, разыгралась...
Вот такие, брат, дела.

На спасенье уповает, и таит надежду в чудо:
Иль комар вблизи летает,
Иль "Паук" совсем не "юдо".

Уповать, конечно, стоит, но уж лучше - не плошать.
И чтоб в лапы не попасться,
Надо с разумом летать!

23.10.2018г.


Рецензии