В загробный мир ты не возьмёшь...

В загробный мир ты не возьмёшь
От кутюрье помады
Ни солнца луч ни тёплый дождь
Снежинку снегопада

Ни грамма медного гроша
Ни тоннами монеты
Она жизнь тем и хороша
Что мы на этом свете

Мы живы знать ещё нужны
Полям лесам и рекам
Родителям за жизнь должны
Остаться человеком...

21.10.18


Рецензии