Ты просто прохожий

Ты просто прохожий, но неосторожный взгляд
Снова ловлю, ощущая присутствие кожей.
Ты говорить можешь тысячу раз подряд
Или молчать своё долгое «нет», но всё же…
На расстоянии вдоха, пустой строкой
Мимо пройти, промелькнуть не пытайся даже:
Жизнь перепутала счастье и непокой
Слишком простой, но и слишком уж прочной пряжей.


Рецензии