Рецензия на стих Нет любви Ёжи Пилот

Есть любовь на свете.
Это знают даже дети.
Живёт она на планете.
Прочтёте всё в завете.

О любви нашей вы пишите.
Почему в чёрном цвете?
Любовь вы лучше ищите.
В чем виновны наши дети?

Детки любят конфетки.
Ёжи это всё не так.
Они пока малолетки.
В голове твоей, бардак.

Любовь матери к ребенку.
Парень любит девчонку.
Муж любит свою жену.
Где проблема не пойму?

Кто обжегся тут у нас?
Любить, верь, это класс.
Кто любовью наделён.
Тот по жизни чемпион.

http://www.stihi.ru/2015/12/17/3422


Рецензии