Мечтать

Тонуть в объятьях нужно нежных,
А не в обрывках лестных фраз.
Смотря вперед, на взгляды встречных,
Не отводить смущенных глаз.

Когда вокруг все рушатся надежды,
Решительно нажми на газ.
Увидишь, что все люди грешны
И идеальны только напоказ.

А главное, среди всей этой фальши,
Суметь себя не потерять.
Преодолеть все сплетни, идти дальше.
Любить. Надеяться. Мечтать.


Рецензии