Лучшее слово

Украинское слово Кохання
Пронизано любви дыханьем
С иврита слово Ахава
Рождает разные слова
На русском языке Любовь
Рифмуется Огонь и Боль
Омар Хайям знал Мухаббат
Багровой радости гранат
Дуст медорам - язык дарИ
Поэт Рудаки подарил
Чудесно слово - агапе
Оно есть главное в судьбе!
Перечислять не хватит сил
Любовью Творец воскресил
Распятого за нас Христа
И эта Истина проста, как
дважды два - сумей понять
Взамен получишь Благодать!


Рецензии