Побудь ещё со мной...

Побудь ещё со мной... Боюсь спугнуть...
Я думала, тебя уж не узнаю.
Споткнувшись дважды, свой держала путь,
Не жалуясь на боль и не стеная.

Летело время в суете, трудах.
Про то, что женщина, - уже не вспоминала.
Любовь нашла лишь у детей в глазах,
И только к ним её одну питала.

Смирясь с судьбой и больше не любя,
Мужчину в жизнь свою я не впускала.
Путь одиночества избрала для себя,
Любви я не ждала и не искала.

Но дрогнула душа и ожила,
И сердце юным трепетом забилось.
Ты лишь уснула, ты ещё жива,
Ты снова, словно девочка, влюбилась!

Побудь ещё со мной... Боюсь спугнуть...
Не уходи, дай мне тобой согреться.
Моя любовь, ты продлевай мой путь,
Мне от тебя уж никуда не деться.


Рецензии