Душа моя живёт отдельно!!! от тела бренного давно!

 72                23-10-18

                ВАМ...

              Душа моя, Живёт: ОТДЕЛЬНО!!!
              От Тела Бренного... ДАВНО!
              И я могу, Проникновенно
              ЯВЛЯТЬСЯ, к Вам!! Инкогнито...

              Объять сей Формой, Внетелесной
              И Услаждать вам: Душу, Слух!!!
              Сознанием, Сливаясь Вместе...
              Словно: «Пастушка и Пастух»

              Я Мог, вас: Счастием, ТРЕВОЖИТЬ!
              Своей Любовью, ОГОРЧАТЬ!!
              Надеюсь вам теперь, Приятно,
              Минуты Эти, Вспоминать!!!?

              Простите леди, за Нескромность...
              Что против вашей Воли, я
              Против Общественной Морали
              Вас к Единению, Склонял!
              И часто, Жаркими Ночами,
              Как Демон: в гости, Прилетал!!

              Минуты радости, Даря вам...
              Я был порою, Слишком СМЕЛ!!
              Гипнотизёр ли? КАЛИОСТРО??
              Волшебник, Маг, что: Не у Дел...

              О Магнетической Природе,
              Флюидов, Знали мы... ДАВНО!
              Я Вас... ЛЮБИЛ!! Меня, ПРОСТИТЕ!!!
              Ваш, с Уважением – Дато.




Рецензии