Начало войны

Когда страна уже пылала
И Солнца не юыло видать,
Наша страна тогда узнала,
Что уже началась война.

Бомбили:Киев,Минск,Одессу,
Бомбили:Бахмач, брест и Пинск,
Свалилось горе нам на плечи-
Перевернувши нам  всю жизнь.

На  Запад двиались коллоны
И быстро мчались поезда,
А на Восток бежали люди-
От туда их гнала война.

И долгие-четыре года,
Эта война терзала нас,
Людей погибло-Миллионы-
Горели сёла,города.

Разбили Мы этих фашистов
Похоронили навсегда,
Мы ДЕНЬ ПОБЕДЫ ЗАСЛУЖИЛИ,
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ- помним Мы всегда!
        г.Геленджик  2009г.
 


Рецензии