Иллюзия 12

                _________________

                Вкус  вина  разбавленный  дождём,
                наполняет  чувством  изнутри...
                Нам  по  лужам  брОдится  вдвоём,
                в старом парке осень...не  смотри
                на  меня  и  весело, и  нежно...
                На  тебе  мой плащ  висит небрежно,
                волосы  твои  под  цвет  листвы.
                Почему  меня  зовёшь  на "вы" ?

                Я  не  стар.  Я просто стал мудрее,
                и смотрю  на  жизнь всё веселее...
                Ты - моя  изнеженная  фея,
                поэтесса  выплаканных  строк,
                неисхоженных  совсем  ещё дорог...

                Вкус  вина...скамейка...запах тлена...
                Нам  совсем  не  хочется из плена,
                из  иллюзий  возвращаться  в  дом,
                где, все чувства  словно под замком.
                Где  постель  теплом  твоим согрета-
                знак  любви, хорошая примета...

                ***************


Рецензии