Подари

Полюби меня нежно, ты умеешь красиво любить.
Остальное манера, престиж и погода не в доме.
Верность вышла из моды и правильно жить
Не пристало молодой и свободной породе.
Подари мне любовь, я желаю вкусить этот дар,
Ведь ценно только то, что вы трепетно ждете..
Но любовь - это больше, чем страстей негасимый пожар.
И она не соблазн, что сродни полигамной природе.
Да, я рискую остаться ни с чем - могу допустить.
Но увы, не хочу кошелек, телефон и безвкусные бусы.
Подари мне любовь, все что кроме легко получить.
На подарки, у меня не отнять старомодного вкуса.
.


Рецензии