Сон светлый в веки, до утра!

Спокойной ноченьки, пока!
Пусть снятся в небе облака
И птицы звонко распевают…
Сон светлый в веки, до утра!
Спокойной ноченьки, пока!
Шумит пусть зеленью листва…
Улыбка милого ребёнка
Согреет чёрточки лица…
Спокойной ноченьки, пока!
Расскажет сон, как Вы любимы
И нежной нет любви конца…
Красой души неотразимы!
Спокойной ноченьки, пока!
Пусть сон и явь не разойдутся!
Как веки тихо встрепенутся,
От Солнца тёплого луча,
Да будет к Вам Судьба мягка!


Рецензии