Побег

Бежать!Бежать туда,где тишина.
Бежать туда,где в призме времени
            застыло всё живое.
Туда,где нет потребности в делах.
Туда,где можно отодвинуть всё былое.

Забыть о Всём!О Всех! О Вся!
И упиваться собственным господством.
Взглянув на небо,закрыть глаза
И в полной слепоте смотреть на солнце.

Не слышать никого.Забыть слова.
Лишь немота,лишь жесты и движения.
И вот когда Земля пройдёт весь круг,
Вернуться к жизни в новом облачении.
 


Рецензии